DESEJO DO CORAÇÃO

Não tenho a necessidade

De brincar com o corpo de ninguém

Para saciar me

Quando muito bem

Posso ter o seu só pra mim

E doar o meu pra ti

Não vejo o pq

De experimentar diversas bocas

Para saber que só na sua

Vou me encaixar

Sei que não temos o controle do amanhã

Mas se com fé eu pedir

Por uma decisão divina

Posso preparar meu espírito

Para se juntar com o seu

E assim nos fundirmos

Tornando se num só

No matrimônio mais lindo

Suficientemente para te deixar muito feliz

A caminhada pode ainda estar longe

Mas se o sentimento é verdadeiro

Ela se torna suportável

E nos faz esperar

Até que tudo se ajeite

Pois quando cremos meu amor

O céu se agita e age ao nosso favor

Nossa história Mariele esta escrita no Universo

E um dia ..

Libra com Gêmeos

Irão se tornar num só ser

E quando esse dia chegar

Iremos comemorar

A vontade de Cristo

Em nossas vidas

E o céu estará em Bodas de alegria

Fazendo cair uma chuva de estrelas cadente

Sobre a Terra

Em sinal de felicidade para conosco