Sou afortunado

Olha a bola;

Quica sem parar;

Parece que nunca;

Para de rolar;

Assim como o carrinho;

Todo colorido;

As paredes pintadas;

Deve ter sido divertido;

Tanta bagunça;

Coisas pelo chão;

Tremenda confusão;

Mas é compensador;

O riso franco;

A gargalhada satisfeita;

Pela arte aprontada;

Pela superação alcançada;

Chegar em casa e te ver deitado;

Dormindo e sonhando;

Tão cansado;

Sua mãe dormindo ao seu lado;

Me encostar no batente;

E constatar;

Sou realmente afortunado.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 03/11/2007
Código do texto: T721387
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.