Tesouro do Gaspar

Muita coisa a enfrentar;

Dia a dia lutar;

Muita rotina a cumprir;

Muita coisa ainda para vir;

Muita coisa a almejar;

Tantas coisas para chorar;

Tantas alegrias a viver;

Muita coisa a proteger;

Muita coisa a temer;

Mas tenho um tesouro;

Algo belo e maravilhoso;

Que é muito valioso;

Que nunca me roubarão;

Pois está cravado em meu coração;

É minha luta, minha vida;

Um filho;

Lindo e esperto;

Por qual tenho muito afeto;

E uma esposa;

Linda e maravilhosa;

Uma mulher esplendorosa;

Que eu amo demais;

Minha família é meu tesouro;

E por eles tudo sou capaz.

Gaspar.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 03/11/2007
Código do texto: T721393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.