" A ESPERA e a ESPERANÇA "

E por tantas vezes sonhei acordada.

Vislumbrando o desconhecido.

E vaguei por noites escuras.

Olhando o céu, as estrelas e a lua.

Tentando sentir você por perto.

Mas o infinito céu escurecido pela noite.

Só conseguiu deixar-me mais perdida.

Na esperança de contigo estar.

Busquei então no vento.

Sentir seu cheiro, seu calor, e seu sabor.

Mas o vento não foi capaz de levar-me até você.

Mais uma vez fiquei aqui.

A vislumbrar o desconhecido.

Esperando que por um descuido.

Pudesse contigo estar.

Uma vida de desencontros.

E ainda fico a te esperar.

Esperar pelo que não vem.

Pelo que se foi e não voltará.

E que nem o vento, e nem a noite escura.

Foram capazes de desvelar.

O sentimento que urge e surge sem nada mais esperar.