Aos capazes

Olhando vocês, sinto vibrar!

Dois corações: parte congelados, parte inflamados. Lutando contra a razão; aquela que coloca tudo em seu devido lugar.

Mas, vocês não nasceram para serem encarcerados, daí esta vontade de se aproximarem, e sentirem novamente e sempre, um tudo, que apenas um causou ao outro, o porquê ambos sabem, só serão livres, juntos!

Quando se olham, conversam e se questionam, dão de cara com uma série de "não sei", "já passou", "ficou no passado" trazendo um certo acalento, um viés de satisfação.

E assim deve ser, pelo bem de ambos e de todos.

Mas, aguente firme! Se resistirem receberão as medalhas que garantem a sanidade, de ambos.

Então, deixem de lado os pensamentos, os olhares distantes, momentos guardados a sete chaves. Esses se foram e restou a razão e a amizade kkkk (desculpe, não pude evitar).

A partir de agora e até o fim, vivam sem comparações, pois se tudo aconteceu com a intensidade declarada, serão injustos com os outros e consigo mesmos.

Carpe diem...se forem capazes!?

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 23/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7214036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.