POESIA MINHA PAIXÃO

És a minha grande paixão, poesia,

Desde que te conheci naquele dia,

Deste-me a inspiração para criar

Tão belos poemas poder publicar.

Não te troco por nada deste Mundo,

Tenho por ti um amor bem profundo,

Guarneceste a minha vida de cores.

Deste um laço no peito dos amores.

Por ti sinto uma abençoada gratidão,

Vem bem cá de dentro, do coração,

É verdadeiro este meu enorme amar,

Única maneira doce de me expressar.

Poesia, minha paixão, nunca de irei

Abandonar, teu valor tal ouro de lei,

Eu quero guardar enquanto puder,

Mesmo que tenha de por ti sofrer.

Centenas de poemas eu te dediquei

Em homenagem à nossa boa paixão,

Bendita esta bela grande inspiração

Com que em boa hora te conquistei.

Ruy Serrano - 23.03.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2021
Código do texto: T7214267
Classificação de conteúdo: seguro