Nem vem não

Não pega na minha mão

se não for pra pegar

pra sempre.

Não encosta não

se não for pra me levar

pra sempre.

Não se declara não

se não for pra me sustentar

pra sempre.

Não chega não

se não for pra ficar

pra sempre.

N.V - 03/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/03/2021
Código do texto: T7214459
Classificação de conteúdo: seguro