AH,SE EU PUDESSE!

SE EU PUDESSE

Ah se eu pudesse ver-te a toda hora!

Se a toda hora eu pudesse te encontrar!

Isso seria um paraíso em minha vida,

Poder te ver e ainda te beijar...

Estar contigo a todo o momento,

Como estas sempre no meu pensamento.

Esta saudade me corroe a alma,

Longe de ti, eu perco a minha calma.

Vivo esperando sempre um momento,

Para que perto de ti eu possa estar.

Mas este tempo vira sofrimento.

Não apareces, e fico a lamentar...

Mas sei que um dia contigo eu estarei.

Mesmo que seja apenas pra te ver.

E nesse dia, bem feliz sentir-me-ei,

E ainda mais e mais,

AMAR-TE-EI...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T721446