Uma intensa saudade
Se fazem os atalhos em caminhos
Mudam se as direções
As retas tem suas ações

Canta la no horizonte o que se adiciona
Um vento tocante onde percebe algo
Da vida que se faz na vida aquele tanto

Ontem sempre um passado será
Que rema para um hoje
Onde a vida nos fará


Autor : jcr José Carlos Ribeiro
24/03/2021
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 24/03/2021
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7214608
Classificação de conteúdo: seguro