FLORES BRANCAS

FLORES BRANCAS

Flores brancas no meu jardim,

A mais bela é para ti dar,

Com puro perfume de jasmim,

Pro nosso amor perfumar.

És das flores a mais cheirosa,

De perfume atraente,

Com status de uma rosa,

És de Deus melhor presente.

Brilham as flores a luz do sol,

Em um constante cintilar,

Nos campos reluz o girassol,

Como estrelas no céu a brilhar.

Todas as flores são tão belas,

Com as mais diversas cores,

Pintadas de aquarelas,

A exalar milhões de olores.

As flores brancas pedem paz,

Em silêncio falam tudo,

Mostram do que são capazes,

Quando as vejo fico mudo.

Fortaleza, 09/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/03/2021
Código do texto: T7214620
Classificação de conteúdo: seguro