EU SOU ISSO

Autor: abo

Eu sou tudo isso!

Quero te conhecer

Para não te esquecer

Provar-te, pra te adorar,

Querer-te, para não me arrepender.

Quero simplesmente

Entender-te, pois tudo é possível,

Amar-te com certeza

Pois será realmente inevitável te ter.

E assim nunca te esquecer

Nem ao menos tentar.

Sendo o meu amor pertencente a ti,

Não deixarei que se vá, anda....

Volta fica comigo,

Meu coração é só seu

Não há o que se desesperar

Quando uma paixão é feita de paz

E de ternura, quero viver;

Pensando em ti.

Tu és meu único amor

A paixão que guardo no meu peito.

Porífera o amor que sinto por ti.

Sim, sou tudo isso e muito mais,

Na sensação carinhosa de te amar.

ABO
Enviado por ABO em 03/11/2007
Código do texto: T721476
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.