RAZÃO E EMOÇÃO

Enquanto eu sou a razão

Tu és a mais pura emoção

E quando estou distante

Tu chegas em um instante

Se te dou o chão para tu pisar

Tu ofereces o céu para eu sonhar

Enquanto quero estar sozinho

Tu constróis o nosso ninho

Equanto quero pisar a terra

Estais na lua a minha espera

Eu vivo na realidade sadia

Tu moras no mundo da fantasia

Enquanto eu fico em casa

Tu me dás as tuas asas

Para contigo poder voar

Mas temo cair e tropeçar

Enquanto queres me amar

Não quero nunca te magoar

Mas o que não podes saber

É o quanto vivo a sofrer

Por te querer e não poder

Também possuo um coração

Que te adora com paixão

Mas não posso me expressar

Pois não quero te ver chorar

Aí me perco em pensamentos

Em meus questionamentos

Porque eu sendo somente razão

Fui amar a ti que és pura emoção?

Um dia trocarei contigo de lugar

E o que nos separou, vai nos juntar

Então entenderás minha razão

E eu voarei nas asas da emoção!

(Angélica Silva Santos)