ESTRADAS DO AMOR

Autor: abo

Correr nas estradas em busca do amor,

Representa o sonho na noite fria de verão,

É aconchegar-se nas labaredas do vulcão.

Transformando a sensação gelada de amar,

Na mais ardente e calorosa volúpia de amor.

Transcendendo o nexo do conexo...

Na reflexão do sentimento do coração,

A aparente fixação do imaginário

Vindo do mais profundo pensamento amoroso...

Dita o bem estar de quem sente o prazer

De ser acariciado pelo ser amado.

Em um dia ardente de ternura e carinho...

E na corrida do amor é ter razoável

Certeza de que no final da trilha seu sonho se realize.

E assim passam-se os dias e a estrada fica mais longa.

Com curva sinuosa e ladeira desgastante...

Impedindo a chegada do chamamento do amor.

E no eco sonoro da paixão, fica a marca das trilhas.

No intenso caminhar do amor.

E num trepidante tropeado dos cavalos,

Vou saudoso em busca de encontrar

A estrada que devo caminhar

Pra por fim achar meu único amor.

ABO
Enviado por ABO em 03/11/2007
Código do texto: T721493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.