É COMO SE ALIMENTAR DE POESIA...

É uma questão de se sentir bem e contemplado,

Mesmo quando o mundo a volta está consternado,

É como se sentir em um oásis, livre e protegido,

Enquanto sobrevivo a estes mil tornados.

Às vezes perco-me em pensamentos,

Enquanto encontro os sentimentos,

E são essas as nossas cores,

Que disfarçam as minhas as dores.

É como uma tarde em pleno outono e o frio entrando entre a fresta,

E seu abraço é uma coberta que deixa a alma em festa,

Enquanto me sinto recompensado pelos pretéritos finais,

Que me conduziram perante todos os seus gestos e sinais.

Às vezes uma frágil vela sobrevive a um furacão,

Quando a chama acesa queima em boa intenção,

São as marcas de um caminho encontrado,

Que jamais poderá ser olvidado.

É como se alimentar de poesia,

Abandonar a razão e viver em harmonia,

É como o coração pulsar em melodia,

E não ter caminho errado, se seguimos juntos pela via.

Às vezes é uma questão de se sentir bem e contemplado,

Mesmo quando o mundo a volta está consternado,

É como se sentir em um oásis, livre e protegido,

Enquanto eu sigo sentindo amado.