Um dia...

Quem sabe um dia eu te veja como me vê

Quem sabe um dia eu te tenha como queira me ter

Quem sabe não nos damos as mãos

Ou quem sabe presos,ao nosso coração!

Quem sabe um dia,neste dia só nós dois

Quem sabe um dia,o meu lábio queira outro lábio

Mas quem sabe,se esse lábio seja o teu

Pois que um dia,teu amor será o meu

Quem sabe neste dia ão de festejar

Por bravas horas,felizes a alegrar

Quem sabe um dia vejo-te ao meu lado a dormir

Quem sabe outrora,naum o tenho por aqui!

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 15/11/2005
Código do texto: T72150
Classificação de conteúdo: seguro