TUDO

TUDO

Dizem que os melhores perfumes

vêm em frascos miúdos

E que às vezes se escreve muito

sem ter conteúdo

Às vezes um sorriso mudo

sem querer diz tudo

Às vezes acho

que quando amo

me iludo

Às vezes um sonho

parece

absurdo

Quero morder

seus lábios

carnudos

Vamos deitar e rolar

sobre um tapete

de veludo

Às vezes uma rima ajuda

às vezes uma rima é tudo

1992