ZALDA &&&&&& ESTAMPA DE UM JORNAL

Título ESTAMPA DE UM JORNAL

GRUPO ARTE & LITERATURA RECANTO DA POESIA

XXXV - ENCONTRO PÔR DO SOL TEMA: POR DO SOL DE OUTONO

Convidado de ANTÔNIO NEGRO Data 24/03/2021

Autor MAKLEGER CHAMAS

Você se acha

Dentro dessa caixa de faixa

Em um pôr do sol de outono

Que como madame você

Pode se fazer a maioral

Dentro de um sublime clima

Se pondo por prazer

Como modelo na estampa de um jornal

Posando como menina descente

(Santa)

Se jogando a mim na esfera de jogo

Como janta

Sempre se pondo acima do prisma

Sempre se empoderada em cismas

Se achando a poderosa menina rocha

Aquela doce de fases, em ciúmes

Que abafa o aroma implodido

Em loucuras do nosso perfume

Ainda acha saber iludir

O clima louco em rimas

Em momentos sentimentos de cama

Onde você se dá como mulher dama

Querendo ser mais

Em um pôr do sol de outono

Titulo= ESTAMPA de um JORNAL

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) RUA ALFONSO BOVERO (Meo PATACA)

Data 01/04/1986 totalmente bêbado

Dedicado ZALDA MEIRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 24/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.