Leio-te.

em meus braços,

em êxtase, trêmula,

sussurras o prazer...

---------------------------

na claridade que emana,

(na penumbra do quarto),

sensualidade...

observo o teu corpo,

amálgama de carne e fogo,

desejo e luz...

mergulho em teus

pensamentos,

ouço teus olhos fechados,

leio-te no amor...