Desconhecida

Olho pela janela e imagino seu rosto,

Um pouco do seu gosto.

Passo horas olhando o céu

Da cor dos seus olhos.

Me imagino adolescente

Sempre carente.

Inseguro, inconsequente.

Sou um misto da experiência

E da vontade que nasce a cada novo dia.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 25/03/2021
Código do texto: T7215451
Classificação de conteúdo: seguro