“ REFÉM “

“ REFÉM “

Procura-se quadrilha de sequestradores implacáveis ...

Um olhar ao texto e a magia citada torna

real a essência... Ao redor põe os

sentidos em busca e apreensão

dos sentimentos furtados por

aqueles olhos, esquerdo que

junto com o direito formam

armando-se aos dos de seu

alvo, uma quadrilha que

aos dois outrora reféns de

algo superior ao desejo...

Quatro personagens de um não desafeto

a encarcerar duas vidas em seus enlaces a

comando do amor pobres somos e suscetíveis

a esta captura a qualquer momento...

Aflito frutado fui, me entreguei sem reservas

a esta que até então sob seus carinhos

me mantém bem longe da solitária

solidão, não quero resgate, nem

polícia, nem ladrão, quero

preso a este amor estar

a ela diuturnos dias

me entregar...

“ RESGATE “

Tito Trugilho, 25 de março de 2021.