Poesia - Tua Boca

Poesia - Tua Boca

  Meus pensamentos voam longe,

   ao admirar teus lábios vermelhos e delicados, mulher.

Contorno com meus dedos o desenho da tua boca,

Desferindo um beijo saboroso e guloso até sua alma

apenas para sentir aquele seu gosto de menina .

Esqueça o mundo lá fora , mulher

Concentre -se em meus beijos

Encontando em minha boca o caminho do desejo.

Teus beijos parecem reacenderem em meu peito, mulher

Uma chama incontrolável de sedução.

Beijar sua boca é uma viagem ao nosso passado,  mulher

Revivendo sentimentos esquecidos pelo caminho,

De nossa história de amor inacabada.

E neste labirinto de sentimentos,

Pulsa em meu peito solitário uma vontade incontrolável

De te-la ao meu lado.

Sua boca voraz e apetitosa , mulher

Contém está doce saliência de sugar minhas vontades.

Revelando segredos adormecidos,

Deixando ela desnuda de sentimentos

Impotente aos meus desejos carnais,

Tua boca,  minha querida

É o tesouro rumo ao poder absoluto sobre teu corpo,

Onde irei saciar minhas vontades

No céu de tua boca.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 25/03/2021
Código do texto: T7215656
Classificação de conteúdo: seguro