A me procurar

Amanheci tão frágil, tão tensa...sem voz e sem argumento

Amanheci calada

Amanheci sozinha

Amanheci com muitas lágrimas

Amanheci chorando por qualquer amigo qua também chora.

Sou sensível

Talvez o avesso da vida

Sou meio torta

Sou tão sozinha

Sou um abismo!

Ou quem sabe, um rabisco

E queria ser poesia

Tudo que amei...só amei!

Não fiz disfarce

Permiti que a vida, por si mesma seguisse...

E sou tão sozinha

Talvez por medo...ou ou quem sabe bom senso!

Sei lá!

Meu jeito é torto

Busco o amor...

Em noite sem lua

E não me ver

Lidar com a vida, ainda não sei

O mapa é escuro...

Nossas linhas não se cruzam

Acho que ainda sou criança

A chorar engatinhando

Ou talvez o dia que nunca amanheceu!

Difícil entender!

Nada forço, nem forçarei

E o amor a não me vê

Sou boba sou tola...

Mas...

Sempre a me procurar.

Manaus- 25/03/2021

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/03/2021
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T7215723
Classificação de conteúdo: seguro