Eu juro

Eu juro que queria te mandar à merda

mas a única coisa que consigo dizer é:

"Deus te proteja!"

Eu juro que eu queria me rasgar

só para te tirar de dentro de mim

mas só consigo remendar

os retalhos em que me fiz.

Eu juro que já pensei até mesmo

em partir desse mundo

só para não correr o risco de te encontrar

mas seria só uma fuga

daquilo que não posso evitar.

Eu juro que não sabia

que tão difícil seria

a tua ausência suportar

e mais difícil ainda reconhecer

que foi a minha ausência

que te fez tão rápido esquecer.

Eu juro......

Cícero - 25-03-21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 25/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7215780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.