Qual a sensação de se sentir verdadeiramente amado ?
Bauman diz que o amor próprio é construído apartir do amor que nos é oferecido por outros

Como saber o que é o amor
quando nunca se sentiu verdadeiramente amado ? 
Quando se cresce em meio a gritos e murros 

E sente o estômago roncar de fome
por negligência de alguém que
vc confiou sua vida
e amava como uma mãe
Como você lida com isso ?

Quando se tem uma criança ferida 
E abandonada pra cuidar 
Como você pode confiar novamente ?
Traumas que parecem que nunca vão cicatrizar

Eu posso perder o controle as vezes 
É difícil se manter firme as vezes 
Mas, eu sempre fui verdadeiro 
Sempre me mostrei por inteiro 
com todas as minhas belezas e defeitos 
Sem máscaras, muito antes delas se tornarem agora oficiais e obrigatórias 

Eu sempre fui inteiro 
Mesmo estando quebrado por dentro 
Parece louco não é 
Eu tenho feridas que sangram 
E ninguém pode ver,
sentir ou entender 

Eu parei de contar a minha dor aos outros 
Quando percebi que nem todo mundo se importa e nem pode compreender 
Mas, as vezes precisamos de alguém 
precisamos de alguém para amar 
E ser amado 

Alguém que seja nossa rocha 
Não que nos salve sabe
Mas, alguém que apenas nos diga que tudo vai ficar bem 
E nos abrace forte 

Em um mundo onde cada vez mais
as relações estam se virtualizando 
Bem aventurado
aquele que ainda saiba se permitir dar um abraço verdadeiro, despretensioso e demorado

Sabe como é crescer em um mundo 
que chorar e demonstrar sentimentos é visto como fraqueza 
Eu não sou uma rocha o tempo todo 
E ninguém tem peito de aço
Todo mundo as vezes precisa de colo
E de uma mão para segurar

Eu posso te mostrar o paraíso
E segundos depois eu posso te expulsar dele 
Você se assustaria ou você ficaria ao meu lado ?

Eu sou um grande desafio 
Tão intenso quanto um rio
Mas, se você tiver paciência 
eu te garanto que te conquisto 
Te arranco muitos sorrisos

Todo mundo precisa de alguém para amar 
Como eu preciso 
Alguém que não busque Barbies e kens 
 
Alguém para amar 
é tudo que precisamos 
Alguém que seja amigo 
que nos apoie
Que possamos fazer de seus braços abrigo
 
Alguém que lute por nós
E não se assuste com nossos demônios internos 
Alguém que escolha ficar quando todos preferiram desistir 
Alguém para amar
 
Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 25/03/2021
Código do texto: T7215876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.