***FAMÍLIA É AMOR***

Família é amor !

Família

Bem que não acaba,

feita de amor e carinho sempre ofertando uns aos outros e somando, porque nada pode ser maior QUE O AMOR DA FAMÍLIA.

Construção de seres em evolução constante e aprendizados diários, pois somos filho do criador sendo suas criaturas divinas, feitas por e para o amor!!!

Precisamos aprender a amar a todos como se fossem nossos irmãos de sangue, pois nada somos sozinhos e juntos construímos algo novo, maior, melhor e ajudamos o TODO na Vitória ascensional e contra o mal sendo SOMENTE ausência da luz e pondo essa luz resplandecente que somos todos nós juntos, em foco sendo paz, harmonia, amor e alegria!

Somos feitos de e para o AMOR !

Mônica Vieira Binoto

19:03 25/03/2021

Paz e luz

Namastê

Mônica bynot/ Lua Cheia Mística

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/03/2021
Código do texto: T7215881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.