Minto pra mim mesmo.

Minto pra mim mesmo.

De: Wladimir Flores de Matos.

Minto pra mim mesmo

E digo tá tudo bem

Mas guardo em mim em segredo

Que sem você, eu não sou ninguém.

Vou tateando no escuro

Seguindo pra qualquer lugar

Sufocando o sentimento

Que faz o meu peito sangrar.

Meu sorriso é falso

É como joia sem valor

A falsa alegria esconde

Que por dentro é só tristeza e dor.

Minha imagem não é real

Não sou o que aparento ser

Sou bem diferente

E quem me olha não me vê.

No espelho não me conheço

Nem eu mesmo sei quem sou

Vejo uma pessoa estranha

Que o sentimento destroçou.

Eu estou em pedaços

Mas ninguém pode ver

Que estou juntando os meus cacos

Para poder sobreviver.

É assim que vivo

Sem ninguém saber

Minto pra mim mesmo

E a culpada é você...

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 26/03/2021
Código do texto: T7216273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.