RESPIRO FELICIDADE

RESPIRO FELICIDADE

Em teus braços respiro felicidade,

Tenho o sonho mais verdadeiro,

Desfruto de um amor de verdade,

Sopram ares alvissareiros.

Em ti encontro, tudo que sonhei,

O amor mais singelo e puro,

O porto seguro que imaginei,

O abrigo mais seguro.

Em ti cheirei, o perfume mais cheiroso,

Abracei a pele mais macia,

Senti o hálito mais gostoso,

Provei na tua boca da doce magia.

Em teu colo me afaguei na ternura,

Saciei-me do mais sublime dos desejos,

Tirei dos teus lábios o néctar da doçura,

Dei em tua boca o mais puro dos beijos.

Senti-me aqui na terra, no paraíso,

Deparei-me com o mais sublime dos amores,

Estampou-se em meu rosto um sorriso,

No jardim floresceram milhões de flores.

Fortaleza, 05/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/03/2021
Código do texto: T7216305
Classificação de conteúdo: seguro