Perdão (coração)

Eu te peço perdão, coração,

Por ter amado demais

E feito desse amor uma obsessão

Uma forma de oração

Eu te peço, perdão, coração,

Por ter amado além do que deveria

Bem mais do que eu poderia

E ter feito desse amor a minha fantasia

Das noites felizes ao lado teu

Eu jurava, meu amor,

No mundo só existia você e eu

Mas o encanto se perdeu

Eu te peço perdão, coração,

Por ter fechado as portas

Até que você se comporta

Mas não deixe ninguém entrar, ainda

Das horas tristes sem você

Resta apenas a certeza

De que eu jamais poderei amar

Como um dia eu te amei

E por isso, então,

Eu te peço perdão, coração

P.P.C. 26/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/03/2021
Código do texto: T7216330
Classificação de conteúdo: seguro