Um beijo de Cronos...

Entre os seios de porcelana

Desfaz-se ampulheta de grafite

Libertam-se as reticências...

Centelhas de ausências -

Ah... Lânguida sensação

"Carpe diem"

Ao receber

De Cronos, um beijo - brisa

Romã - Amor nos lábios meus...

Sonhos são grãos de areia

Prenúncios

De eternas metáforas -

Nossos lábios molhados

Mística Aguada

Em tua paleta aquietada

No pulsar do teu coração

.

. .