Mais um dia mais.

O teu riacho

deságua na garganta,

é de um prazer fiel

o toque da sua mão,

quando no curso do coração

aquela sinfonia,

traz para a flor da água

um amor sem dimensão.

Ainda no teu leito

a pressão do corpo

em teu mundo gostoso,

dá ao capitão dessa nau

reverberar-se diante da natureza,

para aprofundar

certo conhecimento distinto,

ao esculpir você

de fora para dentro.

Ai sim, nessa lição

canções são iladas,

as folhas caem devagarzinho

e se acumulam na nau,

e quando cobertos

no eco do nosso prazer

a gloria se conquista,

porque juntos num ápice

gozamos para arrefecer a paixão,

e dá lugar ao amor

que nos uni.

Condor Azul.