Versos Abertos

Perco-me no profundo horizonte em meu ócio

Enquanto vagueio nos jubilosos pensamentos que tenho de ti,

Cada olhar, cada sorriso, cada risada...

Todos os porquês acordo cedo todos os dias de bom grado.

Ao aproximar-me de ti minha mente se esvai,

Tudo o que sinto é o êxtase que apenas você me traz,

Fitar-te-ei em minhas ocasiões de silêncio e exaltação

Mesmo que não perceba o amor que lhe tenho.

Dói-me saber que conversamos tão pouco,

Por isso cada momento contigo é precioso

Comigo desejando que esses minutos nunca acabem.

Tu és o meu maior pensamento diário,

O motivo para seguir em frente com o que vier

Em qualquer instante pensarei em ti, pois está em meu coração.

Marcelo Scheneider
Enviado por Marcelo Scheneider em 26/03/2021
Código do texto: T7216728
Classificação de conteúdo: seguro