Tristeza, por favor vai embora

Tristeza, por favor vai embora

deixe me de lado, agora

que eu quero viver feliz

mais antes

quero te dizer

que nada é ruim

quando se ama

então voa para longe

para onde quimeras estão

e abandona de vez este coração.

Eu quero a luz do teu olhar

sentir o beijo do teu amar

sentir a brisa a balançar teus cabelos

longe da tristeza e dos anseios

tristeza, por favor vai embora

deixe me agora

que eu só quero amar

ouvir o canto dos pássaros

a melodia de além mar

tristeza, por favor vai embora... sem demora, que eu quero amar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 26/03/2021
Código do texto: T7216738
Classificação de conteúdo: seguro