ZALDA 1984 AMOR DE TRAVESSEIROS

ZALDA ***** TÍTULO= AMOR de TRAVESSEIROS

Depois de uma semana no trabalho

Um encontro de final de semana

Faz seguirmos a rotina sem atalho

Após estarmos com algemas no dedo

Numa rotina louca de afagos, abraços e beijos

Que nos leva ao mundo da ternura

Nós trazendo, na sequência um louco desejo

Em um mundo desvairado de loucuras

Dentre rotinas constantes de quatro paredes

Onde as faíscas escondidas de um medo

Que nos faz entrar, prá saciar o amor e a sede

Que nos incendeia, em devaneios segredos

Dentre rotinas numa danceteria cheia de ciúmes

Onde a resiliência faz de mim o teu homem

Num profundo respirar ao estar no cardume

Quando eu chamo na sequência o seu nome

Você vem num sorriso aberto feito de cachos

Desfilando na pista o seu doce veneno

Que exala um aroma ao entrar em meus braços

Prá que eu exalte o frescor do teu corpo moreno

Em deslumbrantes loucos pensamentos

Que me faz imaginar um elétrico chuveiro

Que nos faria ali, nos molhar por um momento

E voltar limpos ao ninho do louco amor de travesseiros

Numa rotina louca de afagos, abraços e beijos

Que nos leva ao mundo da ternura

Nós trazendo, na sequência um louco desejo

Em um mundo desvairado de loucuras

A rotina dentre constantes quatro paredes

Onde as escondidas faiscados ao medo

Entramos, prá vivermos o amor e a sede

Que nos incendeia em devaneios segredos

Em deslumbrantes loucos pensamentos

Que me faz imaginar um elétrico chuveiro

Que nos faria refrescantes por um momento

Voltando limpos ao ninho de amor de travesseiros

Titulo= AMOR DE TRAVESSEIROS

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) E.E. de 1.º PORTUGAL

Data 13/05/1984

Dedicado ZALDA MEIRE de JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7216747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.