Amor de verdade.

Amor de verdade é sem caridade é sem falsidade ,

amor que se sente sem ser a metade,

completa um todo a raridade.

Amor de verdade se desprende do corpo e descola d'alma

é sem recompensa ou maturidade ,é só liberdade.

Uma simples e pura saudade que não se controla,

converte em vontade.

Não sente o tempo ou percebe a idade,

amor de verdade ,é simplesmente humildade.

Vsss
Enviado por Vsss em 27/03/2021
Código do texto: T7216866
Classificação de conteúdo: seguro