Meu Príncipe.

Meu Príncipe!

...te esperei tanto

te desejei tanto....

...antes mesmo de saber que você existia.

Todos os dias na minha angústia

eu orava e chorava pedindo que Deus me levasse dessa vida.

Eu não enxergava sentido para ela.

Meus filhos triste por me ver assim...

sempre triste...

sempre apagada...

sem brilho nos olhos

sem inspiração...sem esperança....sem nada.

Já haviam me dado por perdida.

Achavam que eu nuca retronaria

do meu caos e solidão.

Você trouxe tanta luz pro meu viver.

Eu olhava você nas fotos

te achava tão lindo...

tão impossível para mim!

Não imaginava que você fazia parte das minhas promessas.

Quando poderia imaginar

que um dia beijaria você.

E muito mais que isso:como poderia imaginar

que seu sonho desde menino era me beijar...

estavamos tão distantes...

Agora você vive dentro de mim,

no patamar mais nobre do meu coração.

Todos aqui em casa admiram você.

Agradecem que foi você quem me trouxe de volta a vida.

Você é o oásis pra mim,

de um deserto onde eu quero demais sair.

Vocé meu Príncipe ....é o sol de todo meu universo de mulher

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 27/03/2021
Código do texto: T7216900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.