Beijo de anjo…
 
Uma decisão o poeta maior tomou quanto aos seus anjos, de que os mesmos seriam guardiães de todas as pessoas que por Ele fossem agraciadas com o dom e a graça de anjo se tornarem.
 
Sendo assim, os anjos adotados pelo poeta maior, desfrutam de anjos que se acampam ao seu redor dia após dia.
 
Você e eu fomos agraciados pelo poeta maior. 

Sendo assim, eu acampei-me ao teu redor e você ao meu lado está.
 
Juntos viveremos por este mundo, ainda que distantes, ainda que nunca nos venhamos a encontrar, nosso ser sentirá de cada um de nós a presença inconfundível do toque de amor e carinho.
 
Nunca estás só, nunca estou sozinho, um anjo ao nosso lado está.
 
O beijo de anjo é um toque suave, não perceptível muitas vezes, mas um toque que é dado em seu lindo coração de forma invisível.