Clamor ao vento.

Doce vento, meu amigo,

Leve essa saudade de mim.

Apenas deixe comigo

O amor que nunca esqueci.

Amigo vento, que fica a soprar,

Leve minhas palavras até quem amo,

Leve os beijos soprados no ar

E todo o carinho que emano.

Suave vento, meu confidente,

Acaricia o rosto do meu amado.

Faça com que ele me sinta presente,

Que ele sinta que vivo ao seu lado.

Vento do meu agrado,

Que seca o pranto meu,

Conforte-me em seu abraço

E me diga que ele não me esqueceu.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 27/03/2021
Código do texto: T7217154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.