Sentimentos de estação

Em tardes frias outonais,

folhas espalhadas pelo chão

despertando sentimentos a mais

no coração de quem já disse não.

Conseqüência do devaneio estúpido,

ilusão em morte sã.

Enraivecido estava - ser pútrido! -

sofrendo ao som da flauta de pã.

Vidas de passados enfadonhos

no recanto das lembranças.

Tenho a ti apenas em sonhos,

amo-te conforme minhas esperanças.