Outono

Começo do Outono

Com o fim da primavera

chegou o outono

sumiu o colorido das flores

E o chão coberto de folhas

Somente restou as bem amarelas

Mas cada estação tem a sua beleza

E tem segredos para apreciar

É olhar com serena leveza

Cada vez que a terra mudar

Quero dizer com certeza

Que mesmo com o fim da estação

A primavera continua eterna

dentro do meu coração

Leda AO Franco

@Todos os direitos Reservados

Leda Franco
Enviado por Leda Franco em 27/03/2021
Código do texto: T7217510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.