" ALÉM DO SENTIMENTO "

Amo-te além do sentimento.

Além do que é real.

Além do que se diz normal.

Amo-te mais que mim mesma.

Onde transcede o sentimento.

Onde impera a beleza deles.

Onde você é a estrela.

Amo-te pela eternidade.

Desde o primeiro olhar.

Desde a inocência do primeiro beijo.

Até o infinito do universo.

Mas acima de tudo, amo-te na forma mais pura.

Mais singela, sem nada pedir em troca.

Amo-te por ser quem és.

Por quem se tornou.

E por quem ainda serás.

Amo-te na simplicidade de nossos olhares.

Na lembrança do que não vivemos.

No som de sua voz distante.

E na esperança de ter você.