Andam dizendo

Andam dizendo,

Que sem você bem estou vivendo

Que já não te quero

E por você não mais espero

Mas eles não sabem, amor,

O que é viver em desamor

Andam dizendo,

Que eu me perco nas noites

Vivendo na boemia

Uma vida vazia...

Mas eles não sabem, amor,

Como é triste a minha poesia

Andam dizendo,

Sem saber o que dizem

Inventando razões

Para vãs discussões

Mas eles não sabem, amor,

O que é viver em desamor

P.P.C. 27/03/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/03/2021
Código do texto: T7217781
Classificação de conteúdo: seguro