Ela...

Ela tem as cores

Ela tem as notas

É magia e melodia

Razão e emoção

Ressoa em todo meu coração

Envolve minha'alma

Num doce abraço

Enquanto o mundo o gira

Sem parar, sempre em frente

Desnudando nossa história

Perpetuando-a no tempo

Entre as rosas e espinhos

Seguimos juntas no caminho

Nosso destino!?

Todo lugar onde nenhum homem jamais esteve!