'GEM'

A primeira vez que te vi
Foi impossível acreditar
Acho que foi miragem

A segunda vez que te vi
Tudo era tão perfeito
comungavas com a paisagem

A terceira vez que te vi
Foi um soco de paixão...noucaute!
Rio caudaloso sem margem

A quarta vez que te vi
O mundo revirou e caí de quatro
A vida entrou na fase de sondagem

A quinta vez que te vi
Teu rosto e corpo ganharam cheiro, som e voz
Previ não haver outra de tua linhagem

A sexta vez que te vi
Tudo ganhou cor
no beijo que dos teus lábios sorvi
A mente só pensava em ardor e sacanagem

A sétima vez que te vi
O amor já era palpável e infinito
Somos hoje um do outro
espelho refletindo uma só imagem
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.