VOANDO EM VERSOS

Quisera eu que o vento me levasse

E me abraçasse tão forte quanto tu...

Eu voaria tão livre e todo nu,

Despido da vaidade, assim que migrasse.

Meu voo prazeroso em teus braços

Lembrados ao frescor do vento

Diante do alento, sem medo de fracassos

Quando meu voo alça, em teus abraços.

Tão leve quanto uma pena,

Eu plano envolvido em teu frescor

Nos ventos que me envolvem o teu amor.

Entre as nuvens em segundos

Voei sob os ventos emanados de ti,

Jamais fugi, desses voos profundos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/03/2021
Código do texto: T7218017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.