Aonde esconder o amor na pandemia?

Hoje é apenas um mar

Ondas, Sol, Ventos, gaivotas.

Havia mais

Movimentos, cores, vidas

Olhares encantados, abraços fortes, beijos demorados.

Hoje vejo o Sol se esvaindo no poente...

Quando o mundo vai se tornando uma triste realidade.

Preocupados com o amor

O mantemos escondido, hibernando em nossos corações.

Robertson
Enviado por Robertson em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7218328
Classificação de conteúdo: seguro