Mulher de outono

-Para Katy, com muito carinho-

Declamo

Pois como uma boa notícia

Com ansiedade me tirou o sono

Esta mulher de outono

Pelos finos pelos, que correm pelo seu corpo

E decoram sua branca pele

Que me leve, pro seu mundo de beleza

Realeza, essa princesa

Realiza, meu sonho, minha monalisa

Me apaixono

Por essa que não me deve amor, mas me tirou o sono

Minha eterna, mulher de outono