***LUA***

***LUA ***

A noite se aproxima, ficamos a espera pra olhar em direção ao TODO, onde encontraremos a luz divina e a amada lua, deusa nua,

que resplandece linda, cheia de "si" e sorri com as estrelas que enfeitam o céu , onde os amantes, namorados, amigos, enfim, todos querem sonhar acordados, viajar no céu estrelado, voar nas águas mornas, dançar sobre as marolas, correr junto com o vento e assim, deixar todo um sentimento migrar no pensamento e unir os irmãos da lua que dançam junto nesta festa onde o enredo principal é ser feliz seja de noite ou de dia, a Deusa estará sempre ali a espera do amanhecer, do acontecer no agora a felicidade de todos que por ela vive e respira, agradece e vai embora...Nos deixa envaidecidos, dos instantes com ela, vividos....

A lua é a Deusa dos sonhos vividos, suprimidos e contidos em todos os seres sejam poetas ou espectadores, por ela sempre estão a sonhar e se perdem no olhar! Lua, Deusa nua!

*Sejamos luzes*!

Mônica Bynot &

Lua cheia Mística !

Namastê

11;06 29/03/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 29/03/2021
Código do texto: T7218768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.