O céu que o amor pode formar…
 
O céu distante, em nós vem acontecer quando nos deixamos pelo AMOR envolver.
 
Amor, espiritualidade, doação e muita alegria em desejar amar, faz com que em céu nossa vida venha se formar.
 
Eu amo desejar te amar, desejo sempre em ti pensar, pois sua presença em mim faz do meu coração um céu em construção.
 
O construir do céu em nossa vida, requer de nós muita disposição em deixar-se envolver pelo carisma do amor, pela presença do toque inflamado das pessoas que estão ao nosso lado.
 
Desejo sim receber de ti o toque DE AMOR mais sublime que podes e desejas me dar.
 
Se é amor, ama-me… se é carinho, acarinha-me…, se é sonhar ou desejar, sonha os teus desejos, ...vamos juntos desfrutar do prazer de sonhar.