Sementes de ti...

Fim de tarde,

Sinto teus beijos

A navegar em mim -

Versos em movimentos

Sedutoras ondas...

Tuas úmidas sementes

Germinam em meu

Corpo & Alma...

Ah! Esse alumbramento

De pausar em ti, acariciando

Teus lábios, inebriando - me

Com teu aroma de Amor

Adormecer e despertar

Em teus sonhos -

Nosso mundo

Sobreposição

De outonais polens...