LINDA INTEIRA

Mesmo que de longe eu lhe veja

a beleza que enseja me acalenta a alma

teu sorriso traz calma, e o poeta deseja

ter o verso que almeja com a pena na palma

poesia que acalma e você linda inteira

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 29/03/2021
Código do texto: T7219075
Classificação de conteúdo: seguro